Дистанционное обучение

Внимание! В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия обучающихся, на основании распоряжения исполняющего обязанности Министра образования Иркутской области от 19.03.2020г. №253-мр

 

График консультаций
обучающихся, родителей (законных представителей)
по вопросам реализации в ГБПОУ «Свирский электромеханический техникум»
образовательных программ с применением электронного обучения
и дистанционных образовательных технологий
в связи с особыми обстоятельствами
на период с 23.03.2020г. до минования надобности

Дата консультаций Администрация техникума Педагогические работники Руководители групп
Понедельник –

Пятница

8.00-12.00 – 13.00- 17.00 8.00-16.00 8.00-16.00

Документы

 

Расписание занятий

Для получения и выполнения задания выберите курс, группу и дисциплину в таблице ниже:

1 курс

1-52 1-53 МРА-19 ПВ-19
Русский язык Русский язык Русский язык Русский язык
Литература Литература Литература Литература
Иностранный язык (I,II) Иностранный язык (I,II) Иностранный язык Иностранный язык
Математика Математика Математика Математика
История История История История
Физическая культура Физическая культура Физическая культура Физическая культура
ОБЖ Информатика Основы безопасности жизнедеятельности Информатика
Информатика Физика Информатика Физика
Физика Химия Физика Химия
Химия Обществознание Химия Обществознание (вкл. экономику, право)
Обществознание Биология Обществознание Биология
Биология География Биология География
География Экология География Основы микробиологии, физиология питания, санитарии и гигиены
МДК 01.01

Устройство автомобилей

Введение в профессию Основы товароведения продовольственных товаров
МДК 01.01. Устройство автомобилей Техническое оснащение и организация рабочего места
МДК 01.02. Техническая диагностика автомобилей Основы калькуляции и учёта
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

2 курс

2-50 2-51 ПВ-18 СВ-18
Основы безопасности жизнедеятельности ОБЖ Русский язык Литература
История История Иркутской области Литература Иностранный язык
Иностранный язык Иностранный язык Математика
Физическая культура Иностранный язык Математика История
Математика Физическая культура История Физическая культура
Информатика Математика Физическая культура Физика
Физика Информатика ОБЖ Обществознание (вкл. экономику, право)
МДК 05.01 Технология сборочно-сварочных работ Астрономия Химия
Инженерная графика Инженерная графика Обществознание Экология
Техническая механика Техническая механика Экология Основы электротехники
Материаловедение Электротехника и электроника Экономические и правовые основы профессиональной деятельности БЖ
Электротехника и электроника Материаловедение Физическая культура МДК 02.01. Техника и технология ручной дуговой сварки(наплавки, резки) покрытыми электродами
Безопасность жизнедеятельности Правила   безопасности дорожного движения МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ФК.00 Физическая культура
МДК 01.01 Технология сварочных работ МДК.01.01 Устройство автомобилей МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК 01.02 Основное оборудование для производства сварных конструкций МДК.03.02 Организация работы слесаря по ремонту автомобилей МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

3 курс

3-48 3-49 ПВ-17 АМ-17
Иностранный язык Основы философии Иностранный язык Иностранный язык
Физическая культура Иностранный язык БЖ Математика
Процессы и аппараты Физическая культура Физическая культура Обществознание
БЖ Метрология, стандартизация и сертификация МДК.03.01   Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, полуфабрикатов Биология
МДК.01.01 Основы технического обслуживания промышленного оборудования Правила   безопасности дорожного движения МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок География
МДК.02.01 Управление технологическими процессами получения веществ электрохимическими методами МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Экология
МДК.02.02 Управление технологическими процессами в производстве химических источников тока Безопасность жизнедеятельности МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Охрана труда
МДК.03.01

Основы обеспечения качества продукции

МДК.05.01   Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Компьютерная графика
МДК.05.01Выполнение работ по профессии 11629 Гальваник МДК.03.01 Оборудование и эксплуатация заправочных станций
МДК.03.02 Организация транспортировки, приёма, хранения и отпуска нефтепродуктов
МДК 01.01Устройство автомобилей ФК.00 Физическая культура
МДК 01.02

Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта

МДК 01.03

Автомобильные эксплуатационные материалы

МДК 02.01

Управление коллективом исполнителей

МДК 03.01

Организация работы водителя

4 курс

4-46 4-47
Иностранный язык Иностранный язык
Физическая культура Физическая культура
Экологические основы природопользования Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Охрана труда Основы предпринимательской деятельности
МДК.01.01. Технологические процессы изготовления деталей машин Эффективное поведение на рынке труда
МДК.01.02. Системы автоматизированного проектирования и программирования в машиностроении Менеджмент
МДК.02.01. Планирование и организация работы структурного подразделения МДК.01.02 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта
МДК.03.01. Реализация технологических процессов изготовления деталей МДК.02.01 Управление коллективом исполнителей
МДК.03.02. Контроль соответствия качества деталей требованиям технической документации

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.