С 8 декабря 2017 года по 15 декабря 2017 года в техникуме были проведены мероприятия.

В рамках предметной недели с целью повышения интереса к овладению профессии повар, кондитер, развитию творческих качеств у обучающихся и вовлечения в самостоятельную творческую деятельность с 8 декабря 2017 года по 15 декабря 2017 года в техникуме были проведены мероприятия:

– викторина «Тыква-хлебосольница»

– конкурс «Лучшее блюдо из тыквы»

– конкурс «Лучшая презентация блюда из тыквы»

– конкурс «Эрудит»

По итогам проведенных конкурсов было замечено, как обучающиеся любят свою профессию, умеют самостоятельно работать и творчески мыслить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий